Соглашение на обработку персональных данных

Дата публикации: 06.03.2015 г.

Настоящим я даю свое согласие на обработку моих персональных данных ООО "ДЖЕНИНГ" (далее – Администратор), и подтверждаю, что действую по своей воле. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен при необходимости предоставить информацию, относящуюся к моей личности, например: фамилию, имя, отчество, почтовый адрес, контактный телефон, адрес электронной почты.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых Администратором.

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными мною персональными данными следующие действия: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, а также осуществление любых и иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

При обработке моих персональных данных Администратор не ограничен в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости Администратор вправе предоставлять мои персональные данные третьим лицам исключительно в целях оказания Услуг, а также (в обезличенном виде) в статистических, маркетинговых и иных научных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку моих персональных данных на основании настоящего согласия.

Я даю согласие на обработку моих персональных данных в течение срока действия сайта Администратора и в течение 3 (трех) лет после его закрыытия. Также я могу отозвать свое согласие посредством письменного уведомления не менее чем за 1 (один) месяц до момента отзыва согласия, при этом будет инициирована процедура досрочного расторжения Договора с Администратором.


Предыдущая редакция - дата публикации от 30.04.2011 г.
Бизнес-обеды.рф

Контакты

115088, г.Москва, ул.Южнопортовая, 7А

obed@businessobed.ru

+7 (499) 317-78-88